17.03.2016 113 Views

В дилерской сети ZAZ отмечается высокий спрос на модели с заводским ГБО!

В дилерской сети ZAZ отмечается высокий спрос на модели с заводским ГБО!

Всего лишь несколько месяцев прошло с момента поступления в дилерскую сеть компании «Си Эй Автомотив» первых автомобилей модельного ряда ZAZ с ГБО. Но уже сейчас можно говорить о том, что клиенты ждали такую модификацию. Лучшим свидетельством этого является по-настоящему высокий спрос на модели Sens, Lanos пикап и VIDA именно с газбалонным оборудованием.

Такую реакцию покупателей на предложение от украинского производителя несложно было предугадать. Сейчас, когда стоимость литра бензина часто заставляет владельцев думать «выезжать или не выезжать», возможность экономить более чем в два раза на стоимости литра топлива —  очень привлекательное предложение. При этом, кроме очевидной экономии, установленное в заводских условиях ГБО и настройка автомобилей уже на конвейере для работы на сжиженном газе, как минимум, гарантирует надежную и безотказную работу силовых агрегатов. Еще одно из очевидных преимуществ: гарантия от производителя, которая обычно, при установке ГБО «в гараже», прекращает действие.

Сейчас, для удовлетворения спроса клиентов на автомобили модельного ряда ZAZ, в дилерской сети доступны все возможные модификации. Что же касается главного и определяющего фактора, который влияет на окончательное решение о покупке, а именно цены, то на рынке новых автомобилей предложение на модели ZAZ Sens, ZAZ Lanos пикап и ZAZ VIDA выглядит очень привлекательно.

Так, к примеру, компактный седан ZAZ Sens, о преимуществах которого вряд ли стоит лишний раз напоминать, с установленным на заводе ГБО, способный работать на голубом топливе стоит 181 300 грн за комплектацию Standard+.

You might also like

Кабмин ограничил полномочия правления Нафтогаза

Кабинет министров Украины ограничил полномочия правления НАК Нафтогаз Украины.

Норвежская авиакомпания разозлила США ценами на полеты

Норвежская авиакомпания Norwegian Air Shuttle ASA представила новый тариф: начиная с середины июля 2017 г, трансатлантические рейсы будут стоить $65 в одну сторону.

Бахматюк рассказал, кому и сколько должен Укрлендфарминг

Владелец крупнейшего в Европе агрохолдинга Укрлендфарминг Олег Бахматюк рассказал, какие суммы задолжала компания кредиторам.