22.03.2016 112 Views

Украинцам предложили доступный отдых на Кипре

Украинцам предложили доступный отдых на Кипре

Кипр – третий по величине остров Средиземноморья после Сардинии и Сицилии, расположенный в 75 км от Турции и в 750 км от Крита.

Кипр – третий по величине остров Средиземноморья после Сардинии и Сицилии, расположенный в 75 км от Турции и в 750 км от Крита. Его площадь – 9,2 тысячи кв. км, а протяженность береговой линии порядка 780 км. Место здесь найдется как семьям с маленькими детьми, так и активной молодежи, которая жаждет ярких и незабываемых вечеринок.

Почему сейчас о нем так много говорят? Дело вот в чем: совсем недавно, популярнейший туроператор «Музенидис Трэвел» объявил, что уже этим летом будет продавать туры на Кипр. Причём украинцам предложили раннее бронирование нового направления со скидками до 40%!

Если сравнивать Кипр, с другими летними направлениями, более привычными украинскому туристу, то он и выгодней, и отельная база здесь более разнообразна. Отдыхать по системе All Inclusive на Кипре никому и в голову не придет, ведь куда приятней отужинать свежими морепродуктами в традиционной таверне у набережной, а днем гулять по старинным районам города и посещать увлекательные экскурсии, чем все время сидеть в стенах отеля.

You might also like

Украина прекратила поставки угля из ОРДЛО — Насалик

Украина прекратила поставлять уголь с территории оккупированного Донбасса.

Внешний валовый долг Украины сократился до $115 млрд

Долг в первом полугодии сократился на 3,2%.

План по доходам от приватизации выполнен на 0,45%

По состоянию на 31 октября Фонд государственного имущества Украины перечислил от приватизации госимущества в общий фонд государственного бюджета 77,86 млн грн, в том числе в течение отчетного месяца — 5