Домой / Бизнес / II Всеукраинская конференция «Бизнес-иммиграция в Польшу»

II Всеукраинская конференция «Бизнес-иммиграция в Польшу»

II Всеукраинская конференция «Бизнес-иммиграция в Польшу»

16 апреля 2016 года в Киеве стартует II Всеукраинская конференция по бизнес-иммиграции в Польшу, которую уже не в первый раз организовывает лидирующая в этой сфере компания Gorde.

Вы сможете получить ответы на все вопросы по поводу переезда и открытия своего дела в Республике Польша, которая по-прежнему остается одной из наиболее привлекательных и популярных стран для наших бизнесменов и соотечественников.

По словам учредителя компании Дмитрия Демченко, запросы по легализации жизни и бизнеса в Польше, вопросы недвижимости ежедневно поступают консультантам представительств Горде в Украине и Польше, также многие пишут лично Дмитрию через Facebook. Понимая актуальность и желание наших соотечественников жить уже сегодня в европейском государстве, строить защищенный бизнес с полноценным выходом на европейский рынок, руководство компании решило провести тематическое мероприятие, чтобы поделиться актуальной и новой информацией со всеми желающими.

В ходе конференции у Вас есть возможность пообщаться с теми, кто самостоятельно прошел путь бизнес-иммиграции и адаптации в новой стране и теперь готов делиться реальными практическими советами со всеми, кто хочет покорить европейский рынок.

Это будет интересно и полезно:

желающим открыть фирму в Польше; бизнесменам, планирующим выйти на европейский, в частности польский, рынок; предпринимателям, ищущим новые рынки и желающим масштабировать собственный бизнес за пределы своей страны; желающим иммигрировать в Польшу и адаптироваться в новой стране.

Программа конференции включает актуальные вопросы, касающиеся бизнес-иммиграции в Польшу:

какие формы предпринимательской деятельности разрешается вести нерезидентам Польши, особенности оформления компаний; зачем нужны разрешения на работу для иностранных граждан и как их оформлять; все о ВНЖ: процедура оформления и сроки получения; на какие виды деятельности требуется лицензия; особенности регистрации торговой марки; все о налогообложении и бухгалтерском учете компании; как иностранному гражданину приобрести недвижимость; как получить ВНЖ на основании изучения польского языка в школе; все об адаптации в бизнесе и быту.

Читайте также:  Украинские IT-компании привлекают все больше иностранных инвесторов

Организаторы

Компания Gorde – лидер в сфере консультационных услуг по вопросам бизнес-иммиграции в Польшу.

Спикеры

Команда профессионалов по разным направлениям в бизнесе, международные юристы и специалисты по вопросам недвижимости в Польше.

Подробнее