Домой / Бизнес / Молодые украинские авиаторы решают бизнес-кейсы и готовятся к поездке в Лондон

Молодые украинские авиаторы решают бизнес-кейсы и готовятся к поездке в Лондон

Молодые украинские авиаторы решают бизнес-кейсы и готовятся к поездке в Лондон

Аналогов такому конкурсу в авиационной отрасли страны нет.

23 марта состоялся пятый этап всеукраинского образовательного проекта "Авиатор-2016", который ежегодно проводится благотворительным Фондом Бориса Колесникова.

339 конкурсантов из девяти профильных украинских вузов и колледжей решали авиационные бизнес-кейсы от экспертов отрасли. Будущие авиаторы успешно справились с заданием, предложив свои эффективные и креативные варианты решения кейсов.

По словам Софии Мудрык, директора благотворительного Фонда Бориса Колесникова, за пять лет существования проекта "Авиатор" студенты впервые столкнулись с подобным заданием. "Нам, как организаторам конкурса, интересно, как они проявят себя в бизнес-планировании, продемонстрируют свои теоретические знания и аналитические способности, применят практические навыки. Все это обязательно пригодится студентам в будущем, ведь многие работодатели зачастую делают бизнес-кейсы частью собеседований с целью получить информацию о том, насколько соискатель знает отрасль и как быстро и эффективно он способен решить проблемные вопросы", – подчеркнула София Мудрык.

Читайте также:  Суд арестовал буровые установки Черноморнефтегаза