26.03.2016 99 Views

Печатная версия газеты Independent выйдет 26 марта в последний раз

Печатная версия газеты Independent выйдет 26 марта в последний раз

Газета будет выходить в цифровом формате.

  Британская газета The Independent выйдет в субботу, 26 марта, в печатной версии в последний раз. Об этом говорится на сайте издания.   Сообщается, что теперь издание будет выходить в цифровом формате.   Главный редактор Лиза Марквэлл поблагодарила всех сотрудников, которые в течение 26 лет работали над выпусками газеты и отметила, что это вовсе не конец их деятельности.

Журнал Playboy готовят к продаже — СМИ   Напомним, владельцы Александр и Евгений Лебедевы в прошлом месяце заявили, что они собираются продать активы The Independent.

You might also like

Минфин против: Данилюк не хочет привлекать китайские кредиты на котлы

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что не поддерживает предложения НАК Нафтогаз Украины привлечь кредит Государственного банка развития Китая (ГБР КНР) на сумму около $2 млрд для модернизации систем индивидуального отопления в частных домах

Российский бизнесмен отсудил в Украине частоты под 4G

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении апелляции Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации в деле против телеком-оператора Эс-лайн.

Марк Марченко: «Запорожье – потенциальная IT-столица Украины»

В сентябре в Запорожье состоялся международный IT-Forum, собравший в выставочном центре «Козак-Палац» свыше двух тысяч человек.