01.04.2016 119 Views

Суд РФ продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen

Суд РФ продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen

Басманный суд Москвы оставил под обеспечительным арестом имущество Липецкой кондитерской фабрики Roshen по делу о неправомерном возмещении из бюджета России налога на добавленную стоимость до 13 июня, сообщает агентство ТАСС.

"Басманный суд по ходатайству следователя продлил срок обеспечительного ареста на имущество фабрики до 13 июня. До этой же даты продлен и срок предварительного расследования по уголовному делу", — сказал агентству источник, близкий к следствию.

Он сообщил, что арест наложили на 14 объектов недвижимости: на склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса и семь земельных участков, общей площадью более 700 тыс. кв метров.

"При этом арестованное имущество может эксплуатироваться фабрикой, однако с ним нельзя проводить сделки", — добавил источник.

You might also like

Смартфон неважен: VR и аксессуары как новый технологический тренд

Всемирный мобильный конгресс (World Mobile Congress, WMC) в Барселоне стартовал 21 февраля с презентаций сразу нескольких крупнейших производителей, среди которых были компании Samsung, LG и Huawei.

Кличко поручил проверить платежки от Киевэнерго

Мэр Киева Виталий Кличко поручил провести проверку начислений за отопление в квартирах киевлян в октябре, которые формировало Киевэнерго.

Украина может хорошо заработать на ягодах и орехах — МинАПК

В этих нишах конкуренция пока относительно невелика  Выращивание и переработка нишевых агрокультур является интересным направлением диверсификации производства и экспорта как для малых фермеров, так и для крупных компаний. Об этом сообщили