Домой / Бизнес / ЛАЗ готов продать автобусов и троллейбусов на $260 млн

ЛАЗ готов продать автобусов и троллейбусов на $260 млн

ЛАЗ готов продать автобусов и троллейбусов на $260 млн

ООО Сити Транспорт Груп (СТГ), управляющая компания ООО Львовские автобусные заводы (ЛАЗ), участвует в тендерах и ведет прямые переговоры на поставку свыше 550 автобусов и 120 троллейбусов на общую сумму более $260 млн, сообщает в своем пресс-релизе компания.

По словам коммерческого директора СТГ Вадима Легкого, на ряду с такими производителями, как Solaris, Mercedes, Iveco, компания участвует в многомиллионных в тендерах на закупку автобусов для Косово, Тбилиси и столицы Эквадора г. Кито.

Отмечается, что для Косово компания предложила 12-тиметровый полунизколупрофильный автобус, оснащенный дизельным двигателем MAN по стандарту ЕВРО-6, а сумма контракта – €7,2 млн за 30 машин.

Тендер в Грузии подразумевает поставку 175-и 12-тиметровых автобусов с возможностью увеличения контракта до 195-и машин, оснащенных CNG-двигателем по стандарту ЕВРО-6 (общая сумма данного контракта – €40 млн). А тендер для столицы Эквадора г. Кито – на закупку 40-а 26,5-метровых автобусов (двойные гармошки) на сумму около $40 млн.

Читайте также:  РФ не получала предложений от Болгарии по Южному потоку