04.04.2016 106 Views

Липецкую Roshen могут продать в ближайшие месяцы

Липецкую Roshen могут продать в ближайшие месяцы

Уже есть прогресс в переговорах, сообщил советник по продаже.

Липецкая фабрика корпорации Roshen может быть продана в ближайшие несколько месяцев. Об этом сообщил Макар Пасенюк — управляющий директор инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советников по продаже корпорации.

Согласно документу, экономическая и политическая ситуации в Украине за последние 18 месяцев усложнили возможность продажи Roshen Group. 

Как передает Интерфакс-Украина, в результате клиент принял решение передать свою долю в корпорации в независимый "слепой" траст (blind trust), чтобы дистанциировать себя от бизнеса в понятный для западного сообщества способ.

You might also like

Немецкие программы MBA в Украине. Выпускники IMA говорят о своих профессиональных достижениях

В International Management Academy открыта регистрация на немецкие программы SE MBA «Project Management» и SE MBA «Professional Management», которые являются первыми уровнями программ MBA Project и Executive MBA.

НБУ ослабил гривню на 5 копеек

Нацбанк снизил официальный курс гривни на 5 копеек. На 4 сентября Национальный банк Украины установил официальные курсы валют на уровне: 2574,8384 грн за $100;3069,2074 грн за 100 евро;4,4351 грн за 10 руб

Альянс Toyota и Uber уже пугает рынки

Как говорится в их совместном пресс-релизе, компании подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий совместные действия по продвижению услуг.