Домой / Бизнес / «КИЙ АВІА КАРГО»: грузовые перевозки в любую точку мира

«КИЙ АВІА КАРГО»: грузовые перевозки в любую точку мира

«КИЙ АВІА КАРГО»: грузовые перевозки в любую точку мира

Вашей компании оперативно нужно доставить товар иностранным торговым партнерам?

Ищете машину, чтобы перевезти офис в новое место?

Планируете переезд за границу?

У друзей свадьба в Лондоне, и вы хотите переслать им ценный подарок?

Мы знаем, что делать!

Транспортно-экспедиторская компания «КИЙ АВІА КАРГО» занимается перевозкой коммерческого груза и личных вещей по Украине и миру с 2002 года. Мы предлагаем различные виды перевозок:  воздушным, морским и автомобильным транспортом. Просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте — наши сотрудники подберут маршрут, максимально выгодный по стоимости и времени доставки, бесплатно!

«КИЙ АВИА КАРГО» — это:

оптимизированные схемы и маршруты транспортировки имущества и грузов по всему миру; использование любых видов транспорта; большая представительская сеть в Украине и мире, партнерские отношения с лидирующими мировыми логистическими агентствами, которые гарантируют доставку груза в кратчайшие сроки и по минимальным тарифам, а также его полное физическое и документальное сопровождение к месту назначения.

Морские грузоперевозки

Плюсы: наиболее дешевый вариант транспортировки.

Минусы:  сроки доставки — один-два месяца.

«КИЙ АВІА КАРГО» предлагает организацию полной (FCL) и частичной погрузки (LCL). Полная погрузка осуществляется в 40-ка и 20-тифутовые контейнеры, частичная — позволяет перевозить товар объемом от 1 кубометра (1 м3 = 1 т). Погрузка и разгрузка контейнеров в Украине производится в Одессе и Черноморске.

Перевозка груза воздушным транспортом

Плюсы: максимально быстрый способ доставить груз.

Минусы: высокая стоимость.

«КИЙ АВІА КАРГО» предлагает грузоперевозки чартерными и регулярными авиарейсами практически всех авиакомпаний, работающих в Украине, с погрузкой или разгрузкой в аэропортах «Борисполь», «Львов», «Днепропетровск», «Одесса».

Основные направления авиационных грузоперевозок «КИЙ АВІА КАРГО»:

Средняя Азия; Закавказье; СНГ; Страны Восточной Азии; Индия; Китай; Тайвань; Гонконг; Япония; Сингапур и многие другие.

Читайте также:  В деле Насирова нашли офшоры, на которые могли перечислять взятки

Автомобильные грузоперевозки

Плюсы: наиболее выгодный вид перевозки на небольшие расстояния в страны Европы и СНГ.

Минусы: скорость зависит от качества дорог, ограничения в перевозке (негабаритные грузы).

«КИЙ АВІА КАРГО» предлагает организацию комплектных (FTL) и сборных (LTL) грузоперевозок. FTL-перевозки осуществляются транспортом с грузоподъемностью от 3-х до 20-ти тонн. Сборные грузы практически не имеют ограничений по минимальному весу — это наиболее подходящий вариант для малых предприятий. Кроме того, регулярные перевозки сборных грузов «КИЙ АВІА КАРГО» в Италию, Германию, Голландию, Бельгию, Францию и Англию существенно сокращают время и стоимость доставки.

Перевозка личных вещей

Переезд — всегда нелегкая задача, а если речь идет о переезде в другую страну, этот процесс многократно усложняется. Как показывает практика, своими силами организовать его практически нереально. Безопасно и недорого транспортировать личные вещи за границу можно, обратившись в транспортную компанию. «КИЙ АВІА КАРГО»  — один из лидеров в этой сфере услуг на территории  Украины.

Мы предлагаем:

оптимальный вид перевозки в зависимости от ценности груза и времени доставки; таможенное оформление, бесплатные консультации по маршрутам и таможенному законодательству; возможность хранения груза на наших складах в Украине и за рубежом; бригаду грузчиков  и доставку груза «от двери до двери»; бесплатный и качественный упаковочный материал; страхование груза.

Наш опыт поможет не только качественно и в необходимые сроки перевезти личные вещи, но и максимально сократить затраты. Мы составим для вас самый оптимальный маршрут и минимизируем таможенные платежи. 

Отдельный вид услуг «КИЙ АВИА КАРГО» — перевозка предметов искусства и драгоценностей с учетом оформления документов, получения разрешений, затаможкой и растаможкой имущества.

Страховка личных вещей — немаловажная и зачастую дорогостоящая составляющая в организации международной логистики. «КИЙ АВІА ГАРАНТ» предлагает наиболее выгодные условия на рынке — всего 0,3-0,4 % от стоимости груза.

Читайте также:  ПриватБанк приостановил продажу валюты для клиентов Приват24

Мы понимаем, что каждый наш клиент требует индивидуального подхода, поэтому всегда ищем максимально удобный вариант сотрудничества, соответствующий нашим возможностям, который бы  удовлетворил все требования клиентов.

Движение — это жизнь. Перевозите и переезжайте без лишних хлопот и с удовольствием!