Главная / Бизнес / Стала известна фамилия нового главы Укрзализныци

Стала известна фамилия нового главы Укрзализныци

Стала известна фамилия нового главы Укрзализныци

Сегодня, 8 апреля, в Министерстве инфраструктуры состоялось первое заседание наблюдательного совета ПАО Укрзализныця. По результатам голосования председателем наблюдательного совета стал заместитель министра инфраструктуры — руководитель аппарата Владимир Омелян.

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, также были рассмотрены условия контрактов, заключаемых с членами правления ОАО Укрзализныця. Набсовет установил шестимесячный срок действия первого контракта, в течение которого членам правления общества не будут выплачиваться доплаты, надбавки, премии, поощрительные выплаты по результатам работы. Указанные выплаты могут быть предусмотрены только в случае продления срока действия контракта.

“Для каждого из членов правления будут определены ключевые показатели эффективности. Если по результатам работы в эти полгода показатели будут выполняться, то контракт будет продлен на следующие 2,5 года и начнется начисление бонусов“, — отметил Омелян.

“Мы устанавливаем рыночный уровень зарплат для руководства и требуем полной прозрачности закупок, существенного повышения эффективности, ответственности и наведения порядка в компании. Если в течение 1-3 месяцев это не начнет происходить, произойдут изменения в руководящем составе“, — добавил он.

Читайте также:  В ФГИУ рассказали, когда продадут Одесский припортовый завод

Добавить комментарий