Домой / Бизнес / В Черновцах открылся крупнейший фитнес-клуб американского формата Sport Life

В Черновцах открылся крупнейший фитнес-клуб американского формата Sport Life

В Черновцах открылся крупнейший фитнес-клуб американского формата Sport Life

Наибольший фитнес-клуб американского формата Sport Life начал работать 9 апреля в Черновцах по адресу ул. Героев Майдана, 71.

В честь этого в городе был организован праздник спорта, красоты и здоровья. Хэдлайнерами данного события стали группы «Друга ріка» и «F.L.I.R.T.», а в торжественном открытии нового спортивно-оздоровительного заведения приняли участие городской голова Алексей КАСПРУК, управляющий Черновицкого подразделения компании «Град-Инвест», директор ТЦ "Майдан" Владимир Руснак, управляющий партнер группы компаний «Sport Life» Максим ЗАРЕЦКИЙ.

В рамках этого праздника с самого утра Черновцы собрали всех любителей спорта и активного образа жизни на энергичный фитнес-фест, который начался с массового забега «Open Run Sport Life Сhernivtsi». После этого все участники и вновь присоединившиеся зрители могли отведать фирменные кислородные коктели от Sport Life, протестировать новые тренажёры и даже сыграть тенис, армреслинг, футбол, а также другие виды спорта в оборудованной зоне активностей.

«Нам приятно, что лидер фитнес-индустрии Украины компания« Sport Life» и инвестиционная компания« Град Инвест» реализуют этот мощный проект в Черновцах, – отметил городской голова Алексей КАСПРУК. – Это чрезвычайно важная инвестиция в развитие спортивной инфраструктуры города, воспользоваться которой ежегодно смогут десятки тысяч черновчан.» Также мэр выразил надежду, что появление этого объекта даст существенный толчок оживлению спортивной жизни в городе, повышению его спортивного потенциала, а также назвал открытие Sport Life в Черновцах уникальной возможностью вместе воплотить в жизнь многие социальные программы по пропаганде ценностей здорового образа жизни, активного отдыха и привлечение к занятиям спортом детей.

Читайте также:  Рада запретила взыскание долгов с теплокоммунэнерго