Главная / Бизнес / Конкурс на должность директора ГП Укрспирт заблокирован

Конкурс на должность директора ГП Укрспирт заблокирован

Конкурс на должность директора ГП Укрспирт заблокирован

Финальный этап четвертого за последний год конкурса на должность директора государственного предприятия спиртовой и ликероводочной промышленности Укрспирт, который должен был состояться 13 апреля, был заблокирован за два часа до заседания через суд по иску одного из участников, сообщил УНИАН источник, знакомый с ситуацией.

“По моим данным, его заблокировал один из участников. Об этом стало известно за два часа до начала заседания номинационного комитета“, — сказал собеседник.

Как сообщил один из участников конкурсного отбора управляющий партнер одесской юридической компании Де-Юре Григорий Трипульский, конкурс заблокирован по его иску в связи с непрозрачностью работы комиссии.

Справка. Госпредприятие Укрспирт — крупнейший в Украине производитель спирта и спиртосодержащей продукции. Общая производственная мощность предприятия более 30 млн декалитров в год. Укрспирт реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках: Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.  

Читайте также:  Биржи США закрылись преимущественно в плюсе

Добавить комментарий