Домой / Бизнес / Украино-польская компания привлекла более полмиллиона для выхода на рынок Вьетнама

Украино-польская компания привлекла более полмиллиона для выхода на рынок Вьетнама

Украино-польская компания привлекла более полмиллиона для выхода на рынок Вьетнама

Компания Homsters, в которую входят сайт (маркетплейс) недвижимости Homsters. kz в Казахстане и международное рекламное агентство для застройщиков с офисом в Киеве Prof.Estate, привлекла от частных инвесторов $600 тыс на запуск сайта недвижимости во Вьентаме под брендом TimHome.vn. об этом сообщает профильное онлайн-издание AIN.

Компания Homsters основана украинкой Марией Рен и поляком Анджеем Олейником, главный офис специалистов по недвижимости находится в Лондоне.

“В ноябре 2015 года мы запустили Homsters.kz в Казахстане. За полгода проект вышел на прибыль. Было решено запускаться с аналогичной моделью и во Вьетнаме“, – рассказали журналистам в компании.

Вьетнам в Homsters считают оптимальной страной для запуска сайта недвижимости. “Огромное количество интернет-пользователей и быстрорастущий рынок недвижимости создают потребность в настоящем маркетплейсе, который бы способствовал эффективной коммуникации покупателей и продавцов. Существующие на данный момент доски объявлений не оправдывают ожиданий клиентов“, – пояснил гендиректор компании Анджей Олейник. По информации AIN, в будущем Homsters планирует экспансию на рынки других стран Юго-Восточной Азии.

Читайте также:  Более 50 тысяч человек собралось на открытии летнего аква-комплекса Sport Life