06.06.2016 85 Views

В новый состав правления Укрзализныци вошли четыре иностранца

В новый состав правления Укрзализныци вошли четыре иностранца

Правление возглавляет поляк Войцех Балчун.

В новом составе правления Укрзализныци, которое было назначено правительством 1 июня, четыре иностранца. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"В состав правления вошел директор по экономике и финансам Укрзализныци Александр Бужор. Для управления социальным блоком назначен член правления Марчек Желько (серб по происхождению). Поляк Ремигиуш Пашкевич будет отвечать за инфраструктурные проекты, а Марек Роберт Залесный — за грузовые перевозки и операционную деятельность," — говорится в сообщении.

В новом составе правления остался Сергей Михальчук, который с июня 2015 года занимал должность директора по инфраструктуре.

You might also like

Курсы валют НБУ на 16.08.2017

Нацбанк повысил официальный курс гривны на 3 копейки. На 16 августа НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2559,8280 грн за $100;3006,2620 грн за 100 евро;4,2716 грн за 10 руб РФ. На 15

Табачный монополист «Тедис» пожаловался на дискредитацию компании

В TEDIS Ukraine опровергли все выдвинутые обвинения Табачный дистрибьютор «Тедис-Украина», которого подозревают в уклонении от налогов и финансировании боевиков, вновь опроверг все обвинения. Об этом «Сегодня» сообщили в самой компании. «Компания

Польша оспорила доступ Газпрома к OPAL в Европейском суде

Правительство Польши оспорило в Европейском суде решение Еврокомиссии о расширении доступа ПАО Газпром к трубопроводу OPAL.