07.06.2016 148 Views

Брат депутата БПП стал директором завода

Брат депутата БПП стал директором завода

Генеральным директором ГП Завод имени Малышева назначен Александр Хлань, который ранее исполнял обязанности руководителя предприятия.

Как сообщает пресс-служба госпредприятия, соответствующий приказ ГК Укроборонпром был подписан 27 мая этого года. С 30 мая Хлань приступил к исполнению обязанностей.

Напомним, брат Александра Хланя Сергей является народным депутатом от Блока Петра Порошенко.

ГП Завод имени Малышева — крупнейший производитель бронетехники в Украине, входит в состав государственного концерна Укроборонпром. В сотрудничестве с Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени Морозова и Харьковским конструкторским бюро по моторостроению предприятие выпускает современные образцы специальных гусеничных и колесных машин военного назначения, а также предлагает программы модернизации техники, которая находится на вооружении многих стран мира.

You might also like

Дизельгейт: фонд из Норвегии готовит иск против Volkswagen

Крупнейший в мире суверенный фонд Норвегии с объемом активов порядка $850 млрд планирует подать в суд на немецкий автоконцерн Volkswagen в связи с так называемым “дизельным скандалом“.

Рост ж/д тарифов приведет к убыточности горнорудных предприятий

Поднятие тарифов на ж/д грузоперевозки также грозит потерей зарубежных рынков и сокращением производства вплоть до его остановки.

Domino’s Pizza выходит в регионы

Американская сеть Domino’s Pizza, мировой лидер по продажам пиццы, активно развивается в Украине и выходит в регионы.