08.06.2016 145 Views

Набсовет Укрнафты не договорился об аудите компании — СМИ

Набсовет Укрнафты не договорился об аудите компании - СМИ

Наблюдательный совет ПАО Укрнафта на заседании, которое проводилось 7 июня, заслушал и принял к сведенью отчет о деятельности предприятия за 2015 год аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC), но никаких решений не принял. Об этом сообщила ЭП со ссылкой на источник в НАК Нафтогаз Украины.

“Участники заседания набсовета Укрнафты заслушали отчеты и приняли информацию к сведению. Никаких решений не принято“, — отметил источник.

Напомним, 24 мая наблюдательный совет Укрнафты принял решение о начале подготовки к санации.

По данным финансовой отчетности, убыток Укрнафты в 2015 году составил более 5,4 млрд грн, по сравнению с 1,2 млрд прибыли по итогам 2014 года.

You might also like

Госшахта отдала миллионный контракт компании Януковича-младшего

Госпредприятие Красноармейскуголь, в состав которого входят четыре каменноугольные шахты, расположенные в городе Димитров на подконтрольной части Донецкой области, 4 апреля подписало контракт на обогащение угля с местной обогатительной фабрикой Комсомольская

Нефть дорожает после сильного падения накануне

Цены на нефть во вторник, 26 июля, отскочили от трехмесячных минимумов на фоне снижения стоимости американского доллара, но инвесторы продолжают опасаться переизбытка сырья на рынке, сообщает Reuters.

Газпром расторг договор по Южному потоку

Обоюдным решением Газпрома и компании South Stream Transport B.