08.06.2016 119 Views

Аграрный министр собирает новую команду

Аграрный министр собирает новую команду

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой собирает новую команду. По данным ЛІГА.net, в течение месяца в Минагрополитики появятся новые лица. В частности, на кресло заместителя Кутового сейчас основным претендентом является глава Аграрного союза Украины Геннадий Новиков.

“Было два предложения с расстоянием в месяц. Я сначала наотрез отказался, но затем члены Аграрного союза высказались, что кому-то надо идти и реализовывать наработки участников рынка“, — сообщил он в кулуарах Украинского инновационного агропромышленного форума в среду. Сейчас, по словам будущего чиновника, он ожидает информацию о своих будущих полномочиях, “чтобы понимать зону ответственности в министерстве“.

Нынешние заместители Кутового Ярослав Краснопольский и Владислава Рутицкая могут покинуть свои посты уже 20 июня, сообщают собеседники ЛІГА.net. Ранее сам Кутовой в интервью ЛІГА.net говорил о том, что эти люди “должны завершить начатые ими проекты“ и ввести в курс дел министра. Главным проектом, по словам Кутового, для Владиславы Рутицкой была именно аграрная выставка Агро-2016, открытие которой состоялось сегодня. Однако, как стало известно ЛІГА.net, на конец июня у Рутичкой запланированы еще рабочие командировки.

Геннадий Новиков — генеральный директор и председатель частного предприятия Аскон, глава Аграрного союза Украины. На предыдущих парламенских выборах он числился кандидатом в избирательном списке политической партии Всеукраинское аграрное объединение Заступ под № 2.

Ранее Тарас Кутовой рассказал, когда подешевеет гречка.

You might also like

Украинец продает "дубовый" автомобиль

Этот эксклюзив был произведен в 2007 году.

Как начать свой бизнес в регионах — эксперты

Финансовый и экономический кризис натолкнул многих украинцев на мысль о создании собственного дела, дескать, только таким образом можно добиться финансовой стабильности.

Кадровая дилемма: может ли Андрей Коболев уволить Марка Роллинса

В наибольшей нефтедобывающей компании страны – ПАО «Укрнафта» – разгорается очередной управленческий кризис.