08.06.2016 77 Views

Стало известно, сколько денег местных бюджетов пойдет на ремонт дорог

Стало известно, сколько денег местных бюджетов пойдет на ремонт дорог

Кабинет министров Украины одобрил выделение из местных бюджетов около 4 млрд грн на финансирование ремонта и реконструкции автомобильных дорог общего пользования в текущем году. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства по представлению министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, передает УНИАН.

“Дополнить проект постановления Кабмина (№498 от 17 июня 2015 года, — ред.) дополнением, которым утверждается перечень объектов строительства и реконструкции, капитального и текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования и объемы их финансирования в 2016 году для выполнения работ на самых социально важных объектах дорожной сети Украины на сумму 3,9 млрд грн. Финансирование вышеуказанных работ планируется осуществлять при условии выделения из местных бюджетов всех уровней расходов в объеме не менее 10%“, — сообщил Омелян.

Он подчеркнул, что принятие этого акта позволит обеспечить выполнение ремонтно-строительных работ на автомобильных дорогах общего пользования.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Кабинет министров рассчитывает в текущем году направить порядка 18-19 млрд грн на ремонт и строительство автомобильных дорог государственного и местного значения.

You might also like

«КИЙ АВІА КАРГО»: грузовые перевозки в любую точку мира

Вашей компании оперативно нужно доставить товар иностранным торговым партнерам?

Газпром будет строить Северный поток-2 сам — СМИ

Российская корпорация осталась единственным акционером проекта.

Как сэкономить зимой: оформляем «теплый кредит»

В 2017 году на реализацию программы было дополнительно выделено 400 миллионов. Государственные банки 14 августа возобновили выдачу “теплых кредитов“. Украинцы, которые готовятся к отопительному сезону, могут за счет государства компенсировать часть расходов