09.06.2016 98 Views

Стало известно, когда новый глава Укрпочты приступит к работе

Стало известно, когда новый глава Укрпочты приступит к работе

Кабинет министров Украины согласовал контракт с новым главой Укрпочты Игорем Смелянским, он должен приступить к исполнению своих обязанностей в начале июля. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

“Говоря о новых назначениях в Укрзализныцю и Укрпочту, я хочу подчеркнуть, что впервые за 25 лет мы действительно получили независимых людей на должностях руководителей ключевых государственных монополий. Они должны быть лишены любого политического или лоббистской воздействия — они должны быть сфокусированы на реформе“, — отметил Омелян.

Он отметил, что Укрпочта стремительно теряет рынок. “Ситуация несколько была стабилизирована в 2015 году, но я надеюсь, что Игорь Смелянский сможет доказать свою эффективность. Предварительно я видел его предложения, и я с ними полностью согласен. Не менее интересны и его идеи по команде. Поэтому я думаю, что работа будет результативной“, — заверил министр.

Напомним, 20 апреля Кабинет министров назначил генеральным директором ГП Укрпочта Игоря Смелянского.

You might also like

Нефть торгуется вблизи $50 на ожиданиях итогов встречи ОПЕК

Цены на нефть в четверг, 2 июня, показывают разноплановую динамику на фоне сегодняшней встречи стран-членов ОПЕК в столице Австрии Вене, сообщает Reuters.

Названа самая красивая банкнота в мире

Международное банкнотное сообщество назвало лучшую купюру 2016 года. Банкнотное сообщество IBNS выбрало лучшую банкноту в мире. По мнению экспертов самой красивой было названо купюру в 50 швейцарских франков. Об этом

Гройсман поручил Минфину ускорить работу над запуском электронной акцизной марки

Внедрение этой автоматизированной системы контроля позволить мобилизировать десятки миллионов гривень в местные бюджеты, уверен премьер Работа Министерства финансов над внедрением электронной акцизной марки – автоматизированной системы контроля за оборотом подакцизных