14.06.2016 90 Views

Депутаты отказались отменять лицензии на импорт табака и алкоголя

Депутаты отказались отменять лицензии на импорт табака и алкоголя

Верховная Рада не поддержала законопроект N2498а, отменяющий шесть лицензий на импорт и экспорт алкоголя и табака. Об этом написал заместитель министра экономики Максим Нефедов на своей странице в Facebook.

"Не хватает зла иногда на нашу Раду…. Только что провалили 2498 — законопроект, который отменяет 6 лицензий на импорт и экспорт алкоголя и табака. Абсолютно бессмысленные бумажки, которые я подписываю лично, которые стоят 780 грн. — Суммарная зарплата людей, которые обрабатывают эти пакеты документов, на 26 тыс больше того, что получает бюджет!!! Задержка в их обработке — и крупные компании просто останавливают свой бизнес…", — написал он.

По его словам, этот законопроект рассматривался с августа 2015 года.

Ранее сообщалось, что крупнейшие в мире производители пива могут объединиться.

You might also like

Александр Шлапак: «Судиться с крупными должниками банка бессмысленно, так как эти долги не имеют обеспечения»

Александра Шлапака назначили главой ПриватБанка сразу же после национализации этого крупнейшего учреждения в конце 2016 года.

Важность маркетингового исследования в разработке успешной маркетинговой стратегии бренда

У любой рекламы есть возможность улучшить ваш бренд, а оптимизированный и целевой маркетинг качественно повысит результаты.

Газпром снизил среднюю цену на газ для стран Европы

В первом квартале 2016 года в Газпроме цена газа, поставляемого в страны Европы, снизилась на 33,8%, передает NV со ссылкой на ТАСС.