15.06.2016 105 Views

Цены на нефть падают на росте запасов сырья в США

Цены на нефть падают на росте запасов сырья в США

Мировые цены на нефть в среду утром снижаются на фоне неожиданных данных Американского института нефти (API) по росту запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм.

По состоянию на 08.31 стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,42% — до $49,12 за баррель, цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 1,40%, до $47,81 за баррель.

Согласно докладу API, запасы нефти в США на предыдущей неделе выросли на 1,2 миллиона баррелей, до 536,7 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали снижение индикатора на 2,3 миллиона баррелей.

Теперь инвесторы находятся в ожидании данных по запасам нефти в США от минэнерго страны, которые будут опубликованы позднее в среду. По прогнозам аналитиков, за неделю, завершившуюся 10 июня, они снизились на 2,26 миллиона баррелей, до 530,23 миллиона баррелей.  

You might also like

Польша намерена "громко" протестовать против Северного потока-2

Глава правительства Польши Ева Копач заявила, что ее страна будет противостоять строительству газопровода между РФ и Германией.

В Киеве состоится выставка зарубежной жилой недвижимости

Посетители мероприятия ознакомятся с предложениями ведущих зарубежных застройщиков: от эксклюзивных вилл до небольших апартаментов для сезонного и постоянного проживания.

Укрзализныця планирует закупить 6,6 тысяч полувагонов

Показатель изношенности подвижного состава Укрзализныци достиг катастрофических показателей — более 91%.