15.06.2016 115 Views

Главным инженером в Airbus стал выходец из Украины

Главным инженером в Airbus стал выходец из Украины

Крупнейшая европейская корпорация аэрокосмической промышленности Airbus Group назначила 36-летнего выходца из Украины Пола Еременко на пост главного инженера компании (СТО).

Как сообщается в пресс-релизе компании, Пол приступит к исполнению обязанностей с 1 июля 2016 года.

Отмечается, что на данный момент Еременко возглавляет Инновационный центр компании в Сан Хосе (Калифорния, США). Он закончил Калифорнийский технологический институт (M.I.T) по специальности инженер аэронавтики и астронавтики. Ранее работал в Google, Motorola, а также в исследовательском центре Пентагона — DARPA.

"Мы работаем в среде, которая развивается очень быстрыми темпами. Развитие новых технологий непрерывно влияет на будущие тенденции в авиационно-космической промышленности. Пол Еременко в прошлом году продемонстрировал, что может достигать больших результатов в продвижении проектов. У него есть все необходимые знания, как в области высоких технологий, так и в промышленности, для того, чтобы в будущем Airbus стала еще больше технологичной компанией", — прокомментировал назначение Еременка генеральный директор Airbus Group Том Эндерс.

You might also like

Зарплата генпрокурора Луценко выросла почти до 100 000 гривен

Старший сын Александр подарил Луценко 119 300 гривен. На сайте НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) появилось очередное сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии генерального прокурора Юрия Луценко. И если

Отопительному сезону ничего не угрожает

Кабинет министров не видит причин, которые могли бы привести к срыву отопительного сезона.

Россия и Китай создадут свободную экономическую зону

Первыми в свободной экономической зоне появятся один из китайских банков совместно со Сбербанком.