16.06.2016 112 Views

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть в четверг, 16 июня, шестой день показывают негативную динамику на фоне данных о запасах черного золота в США и опасениях по поводу возможного выхода Великобритании с Европейского союза, сообщает Reuters.

На 07:00 16 июня по Киеву, стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,10% до $48,55 за баррель, а июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,02% до $47,50 за баррель.

По данным Министерства энергетики США, запасы нефти в стране на прошлой неделе понизились на 933 тыс баррелей — до 531,5 млн баррелей, в то время, как аналитики ожидали снижения на 2,3 млн баррелей — до 530,24 млн баррелей.

За неделю добыча нефти в США сократилась на 0,33% (на 29 тыс) — до 8,716 млн баррелей в сутки.

You might also like

Топ-менеджер AirBaltic: «Стимулировать нужно только увеличение пассажиропотока из Западной Европы в собственную страну»

Латвия – один из наиболее близких к Украине транспортных рынков (как географически, так и ментально), где национальный авиаперевозчик AirBaltic активно развивает свой хаб.

Поймали на взятке: СБУ задержала столичных чиновников "на горячем"

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали чиновников Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Киевской аварийно-спасательной службы, которые требовали взятку от руководителей газозаправочных станций.

В Украине могут возобновить лицензии на производство оружия

В Минэкономразвития предложили снова внедрить лицензии на разработку, производство, реализацию, ремонт, модернизацию и утилизацию военного оружия.