16.06.2016 94 Views

Продолжение следует: Россия хочет продлить продовольственное эмбарго

Продолжение следует: Россия хочет продлить продовольственное эмбарго

Министерство экономического развития РФ намерено продлить продовольственное эмбарго до конца 2017 года и уже готовит необходимые документы. Список стран и товаров практически не изменится. Об этом заявил глава министерства Алексей Улюкаев на Петербургском международном экономическом форуме в четверг, 16 июня, пишет Прайм.

“Минэкономразвития уже готовит проект постановления правительства о продлении до конца 2017 года ответных мер России на санкции Запада“, — сказал министр.

На вопрос, изменится ли действующий список стран и товаров, попадающих под продэмбарго, Улюкаев ответил, что “практически нет“.

Ранее экс-президент Франции Николя Саркози отметил, что Евросоюз может отменить санкции против РФ, но лишь тогда, когда это сделает и Москва.

You might also like

Nissan хочет продать акции за $1 млрд

Японский автопроизводитель Nissan Motor может продать свою оставшуюся долю — 41% акций, в производителе автомобильных запчастей Calsonic Kansei за $913 млн, сообщает местное издание Nikkei по данным Прайм.

Deutsche Bank готов заплатить $7,2 млрд штрафа США

Минюст США требует от Deutsche Bank 14 миллиарда долларов за снятие исков.

Автоматическое списание долгов и власть президента: чего ждать от судебной реформы

Реформа вызвала споры и возвражения. Представители Администрации президента называют ее очередным шагом в реализации европейских норм судоустройства. В тоже время, ряд известных юристов уже обратились к депутатам с призывом не