16.06.2016 313 Views

Назначен новый руководитель Киевского авиаремонтного завода

Назначен новый руководитель Киевского авиаремонтного завода

Руководителем Завода 410 ГА (гражданской авиации) назначен Виктор Ганькевич. Новому руководству поручено в максимально короткие сроки провести внутренний и внешний аудит на предприятии, привлечь юристов и финансистов для налаживания его работы и обеспечить прозрачность функционирования завода, сообщает пресс-служба госконцерна Укроборонпром.

“Решение сменить менеджмент 410 завода гражданской авиации вызвано системным сопротивлением со стороны предприятия сотрудничать с Укроборонпромом, игнорированием приказов, противодействие выполнению органом управления своих уставных полномочий, а также нежеланием работать прозрачно и открыто“, — сказано в сообщении госконцерна.

В сообщении отмечается, что специалисты Укроборонпрома выявили подозрительные миллионные сделки, невыполнение финансового плана и другие нарушения. “Информация по каждому отдельному факту возможных правонарушений передана концерном в правоохранительные органы (ГПУ, СБУ, МВД, НАБУ)“, — сообщили в Укроборонпроме.

В течение 2015-2016 годов Укроборонпром передал в военную прокуратуру 48 материалов по фактам коррупции, выявленных в ходе внутренних проверок.

You might also like

Миссия Tesla: Илон Маск показал «солнечную крышу»

Основатель компаний Space X и Tesla Motors Илон Маск 31 октября провел необычную презентацию.

Решение по делу Мартыненко будет принято в ближайшее время

Для расследования дела бывшего народного депутата Николая Мартыненко, Национальное антикоррупционное бюро обратилось за правовой и информационной помощью к восьми странам.

Команда "Интера" передала ПАГу новое оборудование для детей

Это уже третий медицинский аппарат, который команда и зрители телеканала приобретают для детей.