19.06.2016 103 Views

Стало известно, куда чаще всего летают украинцы самолетами Lufthansa

Стало известно, куда чаще всего летают украинцы самолетами Lufthansa

Чаще всего украинские пассажиры летают самолетами Lufthansa и Austrian Airlines в американские города Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго, Вашингтон и европейские города Париж, Ниццу, Милан, Венецию, Барселону и Мадрид. Об этом сообщил avianews.com генеральный менеджер Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Армении и Грузии Рене Койнзак.

Полеты по этим направлениям авиакомпании группы выполняют со стыковкой во Франкфурте, Мюнхене или Вене, которые, по статистике, являются также одними из самых популярных точек для перелетов пассажиров Lufthansa и Austrian Airlines.

В 2015 году Lufthansa Group перевезла на рейсах из и в Украину 553 тыс пассажиров, в том числе 377 тыс на рейсах Lufthansa (+2,1% к 2014 году) и 176 ты. на рейсах Austrian Airlines (+31,2% к 2014 году).

В 2016 году группа намерена увеличить число доступных кресел на рейсах в города Украины на 14% путем добавления новых рейсов, а также заменой типа самолетов на более вместительные. 

You might also like

Руководство Борисполя прокомментировало обыски на предприятии

ГП Международный аэропорт Борисполь при осуществлении закупок дорогостоящего оборудования руководствовалось нормами действующего законодательства, регулирующего порядок проведения госзакупок.

Нафтогаз отстранил президента Укртрансгаза

Аудитор обнаружил ряд нарушений во время официальной проверки счетов компании.

Суд снял арест со счетов одной из компаний Злочевского

Апелляционный суд Киева снял арест со счетов одной из компаний газодобывающего холдинга Burisma экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.