21.06.2016 130 Views

Нефть снова дешевеет

Нефть снова дешевеет

Цены на нефть во вторник, 21 июня, падают после двухдневного роста, который подпитывался ослаблением обеспокоенности инвесторов итогами референдума по поводу членства Великобритании в составе Евросоюза. Это позволит участникам рынка зафиксировать полученную в ходе предыдущего ралли прибыль, сообщает Reuters.

На 07:30 21 июня по Киеву стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent падала на 0,57% до $50,36 за баррель, а августовских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,46% до $49,73 за баррель.

Общественные опросы в Великобритании подтвердили, что число сторонников сохранения страны в Евросоюзе немного выросло после убийства 16 июня британского депутата и главной сторонницы сохранения Британии в составе ЕС Джо Кокс.

В то время, как опасения по поводу Brexit отошли на второй план, в центре внимания участников рынка снова оказались поставки нефти.

You might also like

Стали известны партии, претендующие на бюджетное финансирование

Необходимые документы для бюджетного финансирования партий пока что предоставили Национальному агентству по предупреждению коррупции четыре партии — Блок Петра Порошенко, Самопомощь, Народный фронт и Радикальная партия Олега Ляшко.

ГП Антонов может подписать с КНР договор о достройке второй Мрии

Украинское авиастроительное госпредприятие Антонов планирует до конца текущего года подписать договор с китайской компанией AICC (Aerospace Industry Corporation of China) о разработке проектной документации для достройки второго экземпляра самолета Ан-225

ProZorro запустила рейтинг лучших и худших госзаказчиков — Нефедов

Dozorro Index покажет оценку каждого конкретного заказчика Электронный рейтинг государственных заказчиков Dozorro Index в системе электронных закупок заработал в пилотном режиме. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и