21.06.2016 104 Views

В компании Franklin Templeton ожидают повышение цен на нефть до $85

В компании Franklin Templeton ожидают повышение цен на нефть до $85

Глобальная инвестиционная компания Franklin Templeton Investments инвестирует в акции независимых компаний по разведке и добыче нефти. В компании ожидают продолжения роста мировых цен на нефть, заявил вице-президент компании Фридрих Фромм.

“Цена в $50 за баррель недостаточно высока, чтобы стимулировать рост предложения на рынке, необходимый для удовлетворения будущего спроса на нефть. Нам нужны более высокие цены. В долгосрочной перспективе нам необходимы как минимум $65 за баррель“, — сказал Фромм, который курирует инвестиции в сфере природных ресурсов.

По его словам, от восстановления цен выиграют независимые компании, включая американских производителей сланца, которые особенно пострадали во время кризиса.

Также в Franklin Templeton ожидают, что в долгосрочной перспективе стоимость нефти достигнет $85 за баррель. “Цены на нефть могут в конце концов установиться в диапазоне $65-85 за баррель“, — добавил Фромм.

You might also like

Сергей Тигипко: «Состояния делаются в кризис»

Председатель правления Таскомбанка и бывший глава Национального банка Украины Сергей Тигипко сегодня является одним из немногих финансистов, которые в кризис продолжают инвестировать.

В России закрыли сайты, помогавших "откосить" от армии

Роскомнадзор заблокировал 160 сайтов с рекомендациями по уклонению от службы в российской армии.

Кубив: Литва предлагает Украине ежегодно выделять 5 млрд евро

Кубив: Литва предлагает ежегодно выделять €5 млрд помощи Украине. Литва предлагает Европейскому союзу (ЕС) выделять ежегодно по €5 млрд на евроинтеграцию Украины. Об этом сообщил первый вице-премьер и министр экономического