21.06.2016 123 Views

Украина имеет наивысший инвестиционный потенциал за последние годы — Степан Кубив

Украина имеет наивысший инвестиционный потенциал за последние годы - Степан Кубив

Украина благодаря реформам имеет самый большой за последнее время инвестиционный потенциал. Об этом, открывая украинско-канадский бизнес-форум в Торонто, заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, передает УНИАН.

“Украина сегодня имеет самый очевидный инвестиционный потенциал за последние годы — из-за роста экономики и проведения реформ“, — сказал Кубив.

Он сообщил, что за первый квартал 2016 года рост промышленного производства в стране составил 3,7%. Вице-премьер-министр считает, что это характеризует оживление экономических процессов в государстве.

Также Кубив призвал канадских бизнесменов инвестировать в Украину и оживлять взаимную торговлю.

You might also like

Цена на нефть превысила отметку в 50 долларов

Мировые цены на нефть в ходе торгов ускорили рост после заявлений министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.

Вагоны за тарифы: почему бизнес не верит «Укрзализныце»

«Укрзализныця» заложила в финплан на 2017 год повышение грузовых тарифов на 25% и обещает направить все вырученные средства на закупку вагонов.

Укртелеком отчитался о стоимости своих активов

Стоимость всех активов крупнейшего оператора фиксированной телефонной связи и интернета в Украине ПАО Укртелеком составляет 11,2 млрд грн.