21.06.2016 95 Views

Китайцы не будут возрождать бренд Saab

Китайцы не будут возрождать бренд Saab

Консорциум National Electric Vehicle (NEVS), шведская компания с китайскими инвесторами, будет выпускать свои автомобили под новым брендом. Таким образом китайцы отказались возрождать бренд Saab. Об этом передает Украинская правда, ссылаясь на сообщение NEVS.

Как сообщалось, National Electric Vehicle приобрела активы обанкротившегося Saab, при этом все права на бренд и логотип принадлежат другим компаниям.

NEVS получила возможность выпускать автомобили Saab без использования логотипа с грифоном, но потеряла ее после процедуры банкротства в 2014 году.

После этого представители компании выступили с заявлением, что решили сосредоточиться на создании электромобилей и развитии новых технологий.

You might also like

Кабмин решил собрать 4 млрд грн за частоты

Сборы за пользование радиочастотным ресурсом в Украине в 2017 году должны возрасти вдвое.

Что делать при потере или краже банковской карты

Простые меры при краже или утере банковской карты помогут сохранить собственные средства. Пластиковые карты для многих стали предметом ежедневного пользования, и случайная потеря или кража — это настоящий стресс, сравнимый с

Что ждет алкогольную монополию Украины

В среду, 16 ноября, правительство одобрило законопроект, предлагающий очередной вариант приватизации скандальной спиртовой монополии — госкомпании Укрспирт.