22.06.2016 110 Views

Укргаздобыча разрывает соглашения о совместной деятельности

Укргаздобыча разрывает соглашения о совместной деятельности

В компании заявили о значительном падении добычи газа.

В прошлом и текущем году Укргаздобыча не заключило ни одного договора о совместной деятельности. Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на пресс-службу компании. 

"Новый менеджмент не заключал и на сегодня не планирует заключать новые соглашения о совместной деятельности по добыче газа, поскольку такой формат партнерства себя не оправдал. Мы фиксируем значительное падение добычи, нарушение инвестиционных обязательств, уменьшение затрат на модернизацию и ремонт оборудования скважин по договорам СД. За эти нарушения мы обратились с соответствующими исками в суды об их расторжении", – сообщила директор по правовым вопросам компании Елена Кобец.

По словам представителя компании, сейчас в судах рассматривают семь дел. Еще по одному договору продолжаются досудебные переговоры. В целом Укргаздобыча имеет на сегодня восемь сделок совместной деятельности.

You might also like

Рост продаж по программе приобретения авто в группах "АвтоТак" осенью

В ноябре 2015 года продажи по программе приобретения в группах "АвтоТак" увеличились на 28% по сравнению с ноябрем прошлого года.

Итоги WWDC`16: обновленный мессенджер, Китай и повальная интеграция

13 июня руководство компании Apple провело мероприятие в честь начала международной конференции для разработчиков World Wide Developer Conference 2016.

Омелян озвучил стоимость перевозки контейнера из Китая по Шелковому пути

Стоимость перевозки контейнера из Китая в Украину на украинском грузовом поезде, идущем в обход России составит менее $4 тыс.