23.06.2016 148 Views

Заседание набсовета Укрнафты сорвалось из-за отсутствия кворума

Заседание набсовета Укрнафты сорвалось из-за отсутствия кворума

Заседание наблюдательного совета ПАО Укрнафта, запланированное на 20:00 22 июня, не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщает пресс-служба НАК Нафтогаз Украины.

Отмечается, что на заседание не явился ни один представитель миноритарных акционеров, в том числе и назначенный по квоте Нафтогаза Петр Столяр.

“Срыв заседания наблюдательного совета делает невозможным проведение общего собрания акционеров, запланированное на 7 июля 2016 года. Наблюдательный совет должен был сегодня одобрить необходимые решения для его проведения“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что также остались неодобреными ключевые условия для проведения независимого экспертного анализа относительно дебиторской и кредиторской задолженностей, сформированных в 2015 году.

You might also like

VW отремонтирует более полумиллиона дизельных двигателей

На отзываемых машинах была установлена программа, переводящая двигатель в наиболее экологичный режим работы во время тестирования.

Агрохолдинг Ахметова-Новинского может выйти из животноводства

Агрохолдинг Harvest, управляющий сельскохозяйственными активами группы Систем Кэпитал Менеджмент Рината Ахметова и группы Смарт-Холдинг Вадима Новинского, рассматривает возможность выхода из животноводческого сегмента.

Кабмин согласовал контракт с новым главой Укрзализныци

Кабинет министров Украины на заседании 1 июня согласовал контракт с главой ПАО Укрзализныця Войцехом Балчуном, передает корреспондент ЛІГА.