23.06.2016 118 Views

Гройсман о газовом контракте Тимошенко: Это предательство

Гройсман о газовом контракте Тимошенко: Это предательство

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в 2009 году Юлия Тимошенко заключила газовые контракты, в которых интересы Украины не были главными. Об этом сообщает Укринформ.

“Считаю необходимым еще раз подчеркнуть, что в экспертной среде есть четкое осознание, что подписание контракта по 450 долларов проходило на невыгодных для Украины условиях, это значит, что это факт, а как к нему относиться — каждый относится по-своему. Моя позиция такова, что это очень негативно. Я считаю, что это предательство национальных интересов, к величайшему сожалению“, — сказал Гройсман.

По его словам, десятки миллиардов долларов, которые сегодня оплатила Украина РФ, это проблема, которую еще долго страна будет переживать.

Он считает, что этот факт свидетельствует о том, что для экс-главы правительства государственная позиция не была приоритетом.

Читайте также:  Минэкономразвития начинает отбор руководителей МА Борисполь и трех госпредприятий

You might also like

Суд признал Apple невиновной в нарушении патентов на антипиратское ПО

Компания ContentGuard подала иск в отношении Apple в 2013 году. Читайте также:  Парижский офис Google обыскивают

MasterCard ввел систему подтверждения платежей с помощью селфи

Новая услуга доступна пока только в Великобритании. Читайте также:  Названы участники первого открытого тендера Битва агентств

Оператор дьюти-фри в "Борисполе" опроверг обвинения в коррупционных связях

Компания выступила с официальным заявлением, в котором назвала недостоверными данные о нечестной победе в тендере. Читайте также:  Укрзализныце предоставят кредит на 150 миллионов евро