23.06.2016 114 Views

Стало известно, какая компания выиграла тендер Укрзализныци

Стало известно, какая компания выиграла тендер Укрзализныци

Филиал Центр обеспечения производства ПАО Укрзализныця 16 июня по результатам тендера заказал у ООО Экспозиция металлических изделий на 63,36 млн грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, передают Наші гроші.

Компания поставит Укрзализныце металлоконструкции пролетных строений мостов на 55,39 млн грн, а также болтов и шпилек на 7,97 млн грн.

Вопреки требованиям Министерства экономического развития и торговли, цены на отдельные виды товаров не обнародовали. Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО Арго.

Как сообщается, заявка ООО Нормтехстандарт по двум из трех лотов по деталям была на 29% дешевле, но ее отклонили из-за отсутствия копии паспорта уполномоченного на подписание соглашения и данных о наличии или отсутствии судимости.

Читайте также:  Газовый трейдер Мартыненко продолжает осваивать импорт

You might also like

Небоскребы, парфюмы и водка: чем владеет Дональд Трамп

Новый президент Соединенных Штатов Америки и миллиардер Дональд Трамп владеет несколькими фешенебельными зданиями, модельным и парфюмерным бизнесом, пишет Интерфакс. Читайте также:  Драгоценные руины: что осталось от «Украинских полиметаллов»

Курсы валют НБУ на 23 мая

Нацбанк повысил официальный курс гривны на три копейки. На 23 мая НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2634,1917 грн за $100;2961,6217 грн за 100 евро;4,6624 грн за 10 руб

Что дарить на Новый Год

В новогодние праздники хочется порадовать дорогих людей не только приятными, но и оригинальными подарками. Читайте также:  США подали в суд на Amazon