23.06.2016 92 Views

Стало известно, какая компания выиграла тендер Укрзализныци

Стало известно, какая компания выиграла тендер Укрзализныци

Филиал Центр обеспечения производства ПАО Укрзализныця 16 июня по результатам тендера заказал у ООО Экспозиция металлических изделий на 63,36 млн грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, передают Наші гроші.

Компания поставит Укрзализныце металлоконструкции пролетных строений мостов на 55,39 млн грн, а также болтов и шпилек на 7,97 млн грн.

Вопреки требованиям Министерства экономического развития и торговли, цены на отдельные виды товаров не обнародовали. Единственным допущенным к участию конкурентом было ООО Арго.

Как сообщается, заявка ООО Нормтехстандарт по двум из трех лотов по деталям была на 29% дешевле, но ее отклонили из-за отсутствия копии паспорта уполномоченного на подписание соглашения и данных о наличии или отсутствии судимости.

You might also like

Порошенко одобрил страховой запас газа для поставщиков

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №1541-VIII, которым вносятся изменения в закон “О рынке природного газа“ в части страхового запаса газа.

РФ отменила договор с Киевом о нефтепроводах

Предложение о расторжении поступило от МИД и Минэнерго России.

Доходы от транзита газа могут превысить затраты на импорт — НБУ

В Национальном банке Украины не исключают вероятности того, что в 2017 г доходы от транзита газа могут превысить расходы на его импорт.