24.06.2016 120 Views

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской бирже начались с повышения котировок после завершения референдума в Великобритании по вопросу членства в ЕС.

За первые 15 минут операций ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций 225 ведущих компаний страны, поднялся на 0,44% до уровня 16313,60 пункта   Более широкий индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, поднялся на 0,34% и до отметки 1303,07 пункта.

Торги на биржах США завершились ростом   На открытии торгов курс японской валюты укрепился до 105,16-105,19 иен за доллар.

You might also like

Украина прекратила поставки угля из ОРДЛО — Насалик

Украина прекратила поставлять уголь с территории оккупированного Донбасса.

Стало известно, сколько стоят услуги Порошенко и АП для украинцев

Названо сумму, потраченную на финансовое обеспечение деятельности Петра Порошенко и его администрации. Расходы госбюджета Украины на финансовое обеспечение президента Петра Порошенко и администрации главы государства за почти три года его

Нулевой сбор: в Минагрополитики хотят обнулить акциз на этиловый спирт

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины предлагает установить нулевую ставку акцизного налога на спирт этиловый, который используется в качестве сырья для производства уксуса, продукции технического назначения, бытовой химии, парфюмерно-косметической продукции.