24.06.2016 105 Views

Гройсман ожидает подписания соглашения с Канадой в июле

Гройсман ожидает подписания соглашения с Канадой в июле

Украина и Канада могут подписать соглашение о зоне свободной торговли уже в июле 2016 года. Об этом сегодня, 24 июня, на заседании Кабинета министров сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент ЛІГА.net.

“Планируется уже в следующем месяце подписать соглашение о зоне свободной торговли с Канадой“, — заявил он.

Гройсман отметил важность правильного использования Украиной данного инструмента, поскольку перед ней открываются новые рынки сбыта продукции.

Ранее в Министерстве экономического развития и торговли сообщали, что Украина и Канада могут подписать соглашение о зоне свободной торговли в Киеве 11-12 июля во время официального визита в Украину премьер-министра Канады Джастина Трюдо. 

You might also like

АвтоКрАЗ: Покупать технику страны-агрессора — преступление

АвтоКрАЗ обеспокоен игнорированием чиновниками решения СНБО, введенного в действие указом президента Украины 17 октября 2016, по санкциям против российского производителя грузовиков КАМАЗ.

В Украине банки-банкроты могут снова вернуться на рынок

Банкирам могут вернуть имущество, распроданное за бесценок Фондом гарантирования вкладов физических лиц. За последние две недели в Украине вынесли еще два судебных решения в пользу банков-банкротов. Их выведения с рынка

Долг Украины вырос до 72,35 миллиардов долларов

За месяц госдолг Украины вырос на 0,82%. Совокупный государственный долг Украины в прошлом месяце вырос на 0,82%, или на $0,59 млрд — до $72,35 млрд. Об этом Министерство финансов сообщает