27.06.2016 122 Views

Корпорация Adobe разочаровала своих инвесторов

Корпорация Adobe разочаровала своих инвесторов

Квартальная выручка американской компании-разработчика программного обеспечения Adobe Systems Inc и его годовой прогноз выручки с трудом дотянули до оценок аналитиков. Данный факт разочаровал инвесторов компании, которые надеялись на стремительный рост спроса на пакет приложений Adobe Creative Cloud, сообщает Reuters.

При этом, если выручка Adobe во 2 квартале 2016 года в целом совпала с ожиданиями аналитиков, то прогноз компании на 3 квартал оказался значительно ниже оценок рынка.

В Adobe сообщили, что рассчитывают достичь или превзойти прогнозируемые показатели на 2016 год, но не стали пересматривать в сторону повышения свои ожидания прибыли и выручки на этот период, как это было сделано в марте.

По данным Adobe, выручка компании во 2 квартале 2016 года выросла на 20,4% — до $1,40 млрд за счет увеличения числа подписчиков на пакет Creative Cloud, который включают в себя такие приложения как Photoshop, Dreamweaver и Flash.

Читайте также:  Генпрокуратура закрыла дело против директора Центрэнерго

You might also like

Как украинцам будут менять водительские права

Руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий разъяснил ситуацию с возможной регулярной заменой прав, передает AUTO-Consulting. Читайте также:  Ощадбанк выиграл суд у бывшего владельца компании Креатив

В 2016 году в России снизились доходы населения и торговый оборот

Реальные располагаемые доходы населения в РФ в 2016 г снизились на 5,9% по сравнению с 2015 г, сообщает Прайм со ссылкой на официальные статистически данные. Читайте также:  Антонов подписал контракты на производство

Укрпочта повысит тарифы на 50%

Пересылка посылок подорожает на 22%. Читайте также:  Генпрокуратура закрыла дело против директора Центрэнерго