27.06.2016 120 Views

Украинская компания отсудила нефтебазу в оккупированном Крыму

Украинская компания отсудила нефтебазу в оккупированном Крыму

Подконтрольный России Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании нефтебазу, которая после аннексии Крыма оказалась в распоряжении российского правительства города. Об этом свидетельствует соответствующее решение на сайте Арбитражного суда Севастополя.

“Признать за ООО Стемв-Груп (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2“, – сказано в решении суда.

В документе указывается, что ООО Стемв груп в соответствии с украинским законодательством приобрела нефтебазу в Севастополе в 2013 году.

Ответчиком на суде выступал департамент по имущественным и земельным отношениям российского правительства Севастополя.

You might also like

E-katalog опубликовал ТОП-10 лучших кофеварок

Почти 70 % украинского рынка кофеварок и кофе-машин представляют европейские бренды.

Ситибанк в Украине решил не идти по стопам Сбербанка России

Финучреждение собирается продолжить работу украинской «дочки» Украинская «дочка» российского Ситибанка не планирует следовать примеру «Сбербанка» и уходить из Украины. «Подтверждаем, что Citi не планирует уходить из Украины», — сообщили в

Нейросети заменят продавцов — анонсирована CRM OneBox Next

Компания WebProduction, известная своей системой автоматизации OneBox CRM+ERP, анонсировала разработку новой программы управления бизнесом с искусственным интеллектом – OneBox Next.