27.06.2016 147 Views

Украинская компания отсудила нефтебазу в оккупированном Крыму

Украинская компания отсудила нефтебазу в оккупированном Крыму

Подконтрольный России Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании нефтебазу, которая после аннексии Крыма оказалась в распоряжении российского правительства города. Об этом свидетельствует соответствующее решение на сайте Арбитражного суда Севастополя.

“Признать за ООО Стемв-Груп (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2“, – сказано в решении суда.

В документе указывается, что ООО Стемв груп в соответствии с украинским законодательством приобрела нефтебазу в Севастополе в 2013 году.

Ответчиком на суде выступал департамент по имущественным и земельным отношениям российского правительства Севастополя.

Читайте также:  Киностудию Miramax продали медиакомпании из Катара

You might also like

Украинцы придумали, как обмануть закон о пенсионной реформе

В Раде только ожидается презентация проекта пенсионной реформы, а в интернете уже активно продают фальшивый стаж. В парламент на этой неделе передадут проект закона о пенсионной реформе. Главное изменение —

Гройсман объяснил рост цен в Украине влиянием импорта

По словам премьера, рост цен вызван влиянием испорта и сезонными колебаниями цен на товары. На рост цен в Украине влияют цены на импортные товары и сезонные колебания цен на товары.

Первый поезд из Украины в обход РФ задержался в Казахстане из-за неуплаты

В Казахстане рассказали о причинах двухдневного простоя украинского поезда на Шелковом пути. Читайте также:  Нефть продолжает дорожать