29.06.2016 81 Views

Toyota отзывает 1,43 миллиона автомобилей

Toyota отзывает 1,43 миллиона автомобилей

Автомобили отзываются из-за неисправности подушек безопасности.

  Японская компания Toyota отзывает по всему миру 1,43 миллиона автомобилей, включая гибрид Prius и Lexus CT200h, сообщает Kyodo News.

  В самой Японии будет отозвано около 743 тысячи автомобилей, в Северной Америке и Мексике – 495 тысяч, в Европе – 141 тысяча.

Речь идет об отзыве машин 2010-2012 годов выпуска. Отзываемые автомобили оснащены подушками безопасности, которые из-за дефектов со временем могут самопроизвольно надуваться и создать угрозу для водителей и пассажиров.

You might also like

В Украине проверят обоснованность расценок крупнейших медиа-групп

Антимонопольный комитет Украины исследует вопрос наличия либо отсутствия признаков нарушений конкурентного законодательства в действиях медиа-групп и/или операторов (провайдеров) кабельного телевидения.

Нефть подорожает до $75 за баррель при сокращении доли ОПЕК — МВФ

Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что если страны, входящие в ОПЕК, сократят свои поставки нефти на 7 млн баррелей в день, то цены на черное золото могут вырасти до $75

Омелян сделал выговор чиновникам морских портов Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал изменения в руководстве и структуре Администрации морских портов Украины, сообщает УНИАН.