29.06.2016 116 Views

Минсоцполитики: Цена на газ для украинцев — одна из самых низких в Европе

Минсоцполитики: Цена на газ для украинцев - одна из самых низких в Европе

Цена на газ для населения в Украине — одна из самых низких в Европе. Согласно опубликованной Министерством социальной политики инфографики, конечная цена на газ для населения в Украине является одной из самых низких в Европе.

“Конечная розничная цена природного газа для населения в Украине остается одной из самых низких в Европе, хотя наша страна не является нетто-экспортером голубого топлива“, — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что Россия не будет предоставлять скидку на газ Украине.

Читайте также:  Volkswagen злостный нарушитель европейского законодательства

You might also like

Wizz Air открывает два новых рейса из Киева

Во вторник, 19 июля, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе Wizz Air объявил об открытии двух новых рейсов из Киева в Ганновер (Германия) и Вроцлав (Польша). Читайте также: 

Рынок на вырост: НБУ требует от маленьких банков ускорить докапитализацию

В минувшую пятницу НБУ обнародовал постановление №58, принятое 4 февраля. Читайте также:  Нацкомиссия изменила план развития газотранспортной системы для Укртрансгаза

НАБУ проверит сделки ОГХК с компанией Мартыненко

Соломянский районный суд Киева разрешил детективам Национального антикоррупционного бюро проверить банковские счета государственной Объединенной горно-химической компании (ОГХК) по сделкам с австрийской Bollwerk Finanzierungs-und Industriemanagement AG, которую связывают с экс-депутатом от