30.06.2016 108 Views

Энергоатом опроверг информацию Насалика о разблокировании счетов

Энергоатом опроверг информацию Насалика о разблокировании счетов

В НАЭК Энергоатом, по состоянию на 29 июня 2016 года, остаются заблокированными все расчетные счета компании, кроме одного. Об этом сообщает БизнесЦензор, ссылаясь на пресс-службу компании.

Как уточнили в Энергоатоме, использовать единственный незаблокированный счет компания также опасается, ссылаясь на высокие риски, так как нет правового решения, позволяющего быть уверенным, что средства на этом счете не будут в любой момент заблокированы и взысканы в пользу ООО Укрэлектроватт.

В пресс-службе Энергоатома сообщили, что компания рассчитывала на то, что вчерашнее заседание суда по иску ЗАО СУАП Укрэлектроват закончится в пользу НАЭК и счета компании все-таки удастся разблокировать, но слушания в очередной раз были перенесены.

Ранее сообщалось о том, что счета Энергоатома разблокированы.

You might also like

Открыта регистрация на немецкие программы MBA в Украине

SE MBA "Project Management" — лучший курс Германии по проектному менеджменту, детально изучающий каждую фазу проекта.

Повышение зарплат украинцев должно быть на 30% — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что повышение зарплат украинцев должно составить минимум 20-30%, сообщает УНИАН.

Осторожно, незаконные обменники: прокуратура задержала преступников

Аферисты предлагали киевлянам обмен больших сумм средств по выгодному курсу. В Киеве правоохранителями была задержана преступная группа, занимающаяся аферами при проведении обмена валют. В целом, будет проведено расследование по 17