30.06.2016 90 Views

Корпорация Богдан досрочно поставила в Одессу троллейбусы

Корпорация Богдан досрочно поставила в Одессу троллейбусы

Дочернее предприятие Автосборочный завод №1 ПАО Автомобильная Компания Богдан Моторс, входящего в состав Корпорации Богдан, досрочно поставило КП Одесгорэлектротранс 5 троллейбусов Богдан Т70117 общей стоимостью 26,55 млн гривен, сообщает пресс-служба компании.

По словам директора Луцкого автомобильного завода Николая Джулы, данные троллейбусы должны были поставить до конца 2016 года, но на сегодняшний день производственные мощности компании не полностью загружены и это позволило раньше передать троллейбусы заказчику.

Троллейбусы Богдан для Одесгорэлектротранс оборудованы кондиционером в кабине водителя, системой видеонаблюдения за передней, средней, задней посадочной площадкой и зоной позади троллейбуса и системой беспроводного доступа к Интернет Wi-Fi.

Справка. Корпорация Богдан — украинский производитель автобусов и троллейбусов, имеющий модели в абсолютно всех классах, чья продукция эксплуатируется в странах Европы. 

You might also like

Система Приват24 продолжит работать — Минфин

Система электронного обслуживания клиентов национализированного ПриватБанка Приват24 будет работать после перехода банка в госсобственность.

В Польше активно приглашают украинцев на рынок труда

В Польше не хватает рабочих рук, поэтому страна будет привлекать рабочих с Востока Европы, в частности из Украины.