30.06.2016 102 Views

В Украину может прийти еще один поставщик газа из ЕС — Коболев

В Украину может прийти еще один поставщик газа из ЕС - Коболев

Международная компания из Франции заинтересовалась получением кредита в Международной финансовой корпорации для закупки газа и его последующей реализации по рыночной стоимости Нафтогазу Украины. Об этом заявил глава компании Андрей Коболев, передает Укринформ.

“Кредит IFC будет брать частная европейская газовая компания — международная, французская. Они собираются брать кредит и хотят иметь опцион на то, чтобы потом закупленный газ продавать Нафтогазу. Мы не против“, — сказал он.

Напомним, в ноябре 2015 года стало известно, что IFC может выделить Нафтогазу Украины $200 млн на закупку природного газа у крупного европейского поставщика углеводородов, французской компании Engie. 

Ранее СМИ сообщали, что Нафтогаз продавал газ дочерней компании по завышенной цене.

Читайте также:  Картина маслом: выручка Sotheby's обвалилась

You might also like

Приватизацию шести облэнерго снова перенесли

Фонд государственного имущества Украины перенес приватизацию Хмельницкоблэнерго, Николаевоблэнерго, Харьковоблэнерго, Тернопольоблэнерго, Запорожьеоблэнерго и Черкассыоблэнерго на начало следующего года. Читайте также:  Concorde Capital предоставит шанс клиентам Forex Trend

Верховная Рада одобрила учреждение бизнес-омбудсмена

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №4591 “Об Учреждении бизнес-омбудсмена“. Читайте также:  Марк Марченко: «Запорожье – потенциальная IT-столица Украины»

ПОРТАЛ JOBSORA ПОМОЖЕТ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ

Каждый, кому доводилось искать работу через Интернет, согласится — это не так просто и быстро, как кажется на первый взгляд. Особенно если речь идет о работе, связанной с переездом в