30.06.2016 94 Views

Банки в июне выдали "теплых" кредитов на рекордные 350 млн грн

Банки в июне выдали теплых кредитов на рекордные 350 млн грн

В Украине в июне 2016 года на энергоэффективные мероприятия было оформлено 21,18 тыс кредитов на общую сумму 350 млн грн. Это рекордный показатель за весь период действия программы, сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности).

Из них на покупку энергоэффективных продуктов было оформлено 14 989 кредитов малообеспеченным семьям на сумму 221 млн грн.

По данным Госэнергоэффективности, с 21 по 29 июня, участники программы по утеплению жилья оформили 4826 кредитов на сумму 78,9 млн гривен.

Отмечается, что наибольшей популярностью, как среди населения, так и среди ОСМД, пользовались энергоэффективные материалы и оборудование — 4639 теплых кредитов на сумму 74,96 млн грн.

You might also like

Стало известно, сколько сэкономила Укргаздобыча на закупках метилового спирта

ПАО Укргаздобыча за 8 месяцев работы (с августа 2015 года по апрель 2016 года) сэкономило на закупках метанола 130 млн грн, сообщает пресс-служба компании.

Алкоголь в киевских МАФах: когда Антимонопольный комитет решит этот вопрос

Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало изучение решения Киевского городского совета о запрете продажи алкогольных напитков в МАФах.

Нафтогаз предложил план для полного отделения оператора ГТС

НАК Нафтогаз Украины 31 марта направила свои предложения с порядком действий относительно полного отделения функции оператора ГТС от группы Нафтогаз согласно требованиям Третьего энергетического пакета ЕС на рассмотрение  министерствами и ведомствами,