30.06.2016 159 Views

Нафтогаз не устраивает предложение Газпрома

Нафтогаз не устраивает предложение Газпрома

Коболев сообщил о планах импорта газа в объеме трех миллиардов кубометров, но не уточнил откуда именно — из РФ или Европы.

Предложение Газпрома в рамках контракта на поставку газа от 2009 года потребует от Нафтогаза предоплаты сразу 3 млрд куб. м, что не устраивает украинскую сторону, сообщил глава госхолдинга Андрей Коболев в эфире 5 канала.

"Существующий контракт построен таким образом, что для того, чтобы начать отбор газа, мы должны сразу сделать предоплату большого объема… Это минимум 3 млрд куб. м, которые в настоящее время на месяц Украине не нужны, это завышенный объем и это является серьезной проблемой этого контракта", — сказал он.

Читайте также:  Аудиторы подсчитали прибыль Аграрного фонда

You might also like

Ощадбанк разрабатывает систему, которая заменит 1С

Система Корплайт станет полноценной заменой российскому ПО. Государственный Ощадный банк разрабатывает систему, ориентированную на обслуживание малого и среднего бизнеса. Система представляет собой продвинутый интернет-банкинг для представителей МСБ. Об этом сообщает

Дело техники: Как увеличить прибыль от вендинговых автоматов

Сегодня уже никого не удивляет кассовый аппарат, который передает данные о сумме выбитых чеков на сервер фискальной службы, или банкомат, сигнализирующий банку онлайн об операциях, которые через него проходят. Читайте

Курс валют на 2 декабря

Нацбанк укрепил курс гривны. Читайте также:  В Facebook теперь можно слушать музыку