01.07.2016 105 Views

В банке Юнисон продолжает работать инкассаторская служба

В банке Юнисон продолжает работать инкассаторская служба

Временная администрация в Юнисоне не мешает проводить инкассацию.

Несмотря на введение временной администрации банк Юнисон продолжает предоставлять услуги инкассации своим клиентам в стабильном режиме. На данный момент банк продолжает предоставлять банкам-клиентам услуги инкассации при пополнении запасов наличности операционных касс, осуществляет доставку наличности, прием и перевозку наличных средств банков-клиентов, осуществляет услуги пополнения и инкассации банкоматов и ПТКС банков-клиентов и т.д.

Таким образом банк Юнисон стал первым банком в Украине, который смог восстановить работу инкассаторской службы при временной администрации.

По мнению одного из акционеров банка Оксаны Чепижко, работа службы инкассации свидетельствует о стабильности финучреждения.

You might also like

Украина будет добиваться принудительного взыскания штрафа с Газпрома

Антимонопольный комитет Украины не исключает возможности принудительного исполнения своего решения за рубежом по монопольному делу российского Газпрома.

Мининфраструктуры упростило ввоз авто из США и Азии

Министерство инфраструктуры Украины опубликовало приказ, которым предусмотрена возможность применения альтернативных технических предписаний для автомобилей, которые производятся не в странах ЕС.

Цены на нефть показали положительную динамику после снижения

Мировые цены на нефть после снижения более чем на 3% накануне в среду, 28 сентября, перешли к положительной динамике на фоне сообщения Американского института нефти (API) о неожиданном снижении запасов