01.07.2016 101 Views

Кабмин готов назвать формулы цены на электроэнергию и уголь

Кабмин готов назвать формулы цены на электроэнергию и уголь

Кабинет министров Украины планирует 6 июля представить расчеты формулы цены на уголь и электроэнергию в Украине. Об этом сказал в ходе заседания правительства первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, передает УНИАН

Он заявил, что по поручению премьер-министра Владимира Гройсмана в правительстве состоялось специальное заседание с участием всех профильных министерств и служб, курирующих работу рынка электроэнергии и добычи угля.

“Обсуждались вопросы формирования себестоимости угля, реальной формулы цены электроэнергии и реальной оценки баланса рынка электроэнергии до 1 января 2017 года“, — отметил Кубив.

По его словам, уже во вторник (5 июля — ред.) службы должны ответить, какой будет прозрачная формула, как формируется рынок электроэнергии, и в среду (6 июля — ред.) будет сделан публичный вывод, который представят правительству.

Читайте также:  Кто будет реформировать Укрзализныцю: назначен состав правления

You might also like

Переселенцы не могут получить пенсии — ООН

Более полумиллиона внутренне перемещенных лиц не могут получить пенсии и соцвыплаты из-за проблем с перерегистрацией. Читайте также:  Кто будет реформировать Укрзализныцю: назначен состав правления

Добро пожаловать в Shell – на скидки и сюрпризы!

На АЗС Shell снова «День клиентов». Читайте также:  СМИ назвали ТОП-5 владельцев офшоров в Украине

Никакого разворовывания "бюджетных средств" в Ильичевском порту не было

Порт не оперирует средствами из Госбюджета. Читайте также:  В Украине подорожали бензин и дизтопливо