03.07.2016 132 Views

АМКУ рекомендует Киевстару пересмотреть тарифы

АМКУ рекомендует Киевстару пересмотреть тарифы

У компании есть месяц.

Антимонопольный комитет Украины рекомендовал мобильному оператору Киевстар установить тарифы на экономически обоснованном уровне. О результатах компания должна сообщить АМКУ в течение 30 дней со дня получения рекомендаций, сообщает пресс-служба ведомства.

Комитет потребовал от Киевстара прекратить действия, содержащие признаки злоупотребления монопольным положением. Так, эти признаки наблюдаются в тарифах Киевстара на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи – 1,75 гривен и 1,50 гривен.

"Комитет рекомендует принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен (тарифов) на услугу по осуществлению исходящих звонков собственных абонентов на сети операторов подвижной (мобильной) телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи", – говорится в сообщении АМКУ.

Читайте также:  Группа Кернел выкупила свою "дочку"

You might also like

Apple заявила о взрывном росте продаж в России

В РФ продажи компании выросли более чем два раза. Читайте также:  Минфин прогнозирует сокращение госдолга

Немецкие программы МВА. Осенний набор открыт

В International Management Academy открыта регистрация на немецкие программы SE MBA «Project Management» и SE MBA «Professional Management», которые являются первыми уровнями программ MBA Project и Executive MBA. Читайте также: 

Украина выйдет на внешние рынки заимствования осенью

На международные рынки заимствований правительство планирует выйти уже осенью этого года. Украина возобновит деятельность на рынке международных облигаций и получит $1 млрд этой осенью после земельной и пенсионной реформ. Как