04.07.2016 95 Views

УЗ должна запретить вагоны с неработающими кондиционерами — Омелян

УЗ должна запретить вагоны с неработающими кондиционерами - Омелян

ПАО Укрзализныця должно запретить использование пассажирских вагонов с техническими неисправностями. Об этом на совещании с руководством компании заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

По словам министра, в его адрес, а также в адрес министерства, поступает много жалоб, в частности, о неисправности кондиционеров в пассажирских поездах.

“В Украине продолжается отпускной сезон, люди семьями идут на отдых. Укрзализныця должна обеспечить пассажирам безопасность и комфорт. Я понимаю, что нельзя кардинально исправить ситуацию быстро, но вагоны, в которых не работает система кондиционирования, не могут выходить на маршрут, особенно когда температура воздуха достигает 30 градусов и выше“, — отметил министр.

Ранее сообщалось о том, какая компания выиграла тендер Укрзализныци.

Читайте также:  Интертелеком заявил о возобновлении работы сети

You might also like

Нафтогаз хочет купить через ProZorro Mercedes за 5 млн грн

Дочернее предприятие Нефтегазобслуживание НАК Нафтогаз Украины назначило на 3 августа торги на приобретение автомобиля Mercedes Benz S600 Guard ожидаемой стоимостью 5,10 млн грн, или около $200 тыс. Читайте также:  Qualcomm оштрафована на

Как будет развиваться экономика Украины в ближайшем будущем

Редакция bigmir)net проанализировала ключевые события 2016-2017 и попыталась разобраться, какие тенденции развития ожидают нашу страну в будущем. Уровень развития государства зависит от скорости перестройки экономики. В этом году экономика Украины

Суд арестовал оборудование Карпатыгаз на четыре миллиарда

По инициативе Генеральной прокуратуры Украины решением суда наложен арест на технологическое оборудование объектов нефтегазодобывающей промышленности ООО Карпатыгаз — стоимостью около 4 млрд грн. Читайте также:  Швейцарец заявил о попытке "отжать"