04.07.2016 79 Views

УЗ должна запретить вагоны с неработающими кондиционерами — Омелян

УЗ должна запретить вагоны с неработающими кондиционерами - Омелян

ПАО Укрзализныця должно запретить использование пассажирских вагонов с техническими неисправностями. Об этом на совещании с руководством компании заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

По словам министра, в его адрес, а также в адрес министерства, поступает много жалоб, в частности, о неисправности кондиционеров в пассажирских поездах.

“В Украине продолжается отпускной сезон, люди семьями идут на отдых. Укрзализныця должна обеспечить пассажирам безопасность и комфорт. Я понимаю, что нельзя кардинально исправить ситуацию быстро, но вагоны, в которых не работает система кондиционирования, не могут выходить на маршрут, особенно когда температура воздуха достигает 30 градусов и выше“, — отметил министр.

Ранее сообщалось о том, какая компания выиграла тендер Укрзализныци.

You might also like

Генпрокуратура проводит обыски в порту Николаева

Сотрудники ГПУ совместно с полицией проводят обыски на территории государственного предприятия Николаевский морской торговый порт.

Альянс Toyota и Uber уже пугает рынки

Как говорится в их совместном пресс-релизе, компании подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий совместные действия по продвижению услуг.

Газпром достиг компромисса с Shell

Новый проект российского Газпрома по сжижению газа, Балтийский СПГ, может получить право на самостоятельный экспорт.