04.07.2016 112 Views

В компании Прохорова отрицают продажу российских активов

В компании Прохорова отрицают продажу российских активов

Группа Онэксим российского бизнесмена Михаила Прохорова назвала некорректными сообщения о якобы запланированной продаже всех ее российских активов. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на заявление гендиректора компании Дмитрия Разумова.

“Делать на основании факта переговоров вывод о “распродаже всех активов в России“ некорректно. Никаких “решений“ на эту тему нами не принималось“, — сказано в заявлении гендиректора.

По его словам, компания все время ведет переговоры о покупке и продаже и о привлечении партнеров в отношении тех или иных активов, причем некоторые из этих переговоров продолжаются несколько лет.

“Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране“, — отмечает Разумов.

Читайте также:  Европа отказала Греции в кредите

You might also like

Александр Дубилет: «Все платежи должны перейти в мобильные устройства и смартфоны»

Александр Дубилет – один из наиболее уважаемых банкиров страны. Читайте также:  Редкий голубой бриллиант продали на аукционе за 17 миллионов долларов

Фридрих Лоер, ISG: «Если работы нет внутри страны – почему не искать за ее пределами?»

В последние два года украинский IТ-рынок рос, вопреки общей негативной рыночной ситуации. Читайте также:  НБУ снял ряд ограничений на валютном рынке